ODF-Ordenstagung 2017, in Wiesbaden Niedernhausen

Unsere diesjährige Ordenstagung findet vom 27. – 29. Oktober 2017 in Wiesbaden Niedernhausen, Hessen, statt. Ausrichter ist die Komturei (Landesverband) Hessen unter der Leitung des Komturs (Landesvorsitzenden) Berthold Geis.

Die Einladungen zu unserer Tagung ist allen Mitgliedern, Ehrengästen und Gästen zugestellt worden. Wir wünschen allen eine angenehme Anreise und freuen uns auf ein Wiedersehen !

Großkomtur
(Bundesvorsitzender)
Ralf Karthäuser

Tagungsflyer zum lesen oder runterladen

Tagungshotel: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
Zum Grauen Stein 1
65527 Niedernhausen
Telefon: 0 61 27 – 901-0
Fax: 0 61 27 – 901-641
E-Mail: niedernhausen@h-hotels.com

„Achtung, wichtig“ !!!

Unser Zimmerkontingent von 60 Zimmer ist leider aufgebraucht, das Tagungshotel ist leider ausgebucht.
Wir haben vom 4 Sterne Schwester-Hotel ein weiteres Zimmerkontingent, mit gleichen Preisen und Konditionen, zur Verfügung gestellt bekommen.Das Hotel ist nur eine Autobahnausfahrt entfernt.

Schwester-Hotel:

H+ Hotel Hofheim-Diedenbergen
Casteller Straße 106
65719 Hofheim-Diedenbergen

Telefon: 0 61 92 – 950-0
Fax: 0 61 92 – 30 00

Web: 4-Sterne-Hotel am Taunus

E-Mail: frankfurt.airport.west@h-hotels.com

Das Zimmerkontingent ist bis zum „02. Oktober 2017“ freigeschaltet.

Vergünstigte Zimmerpreise für die ODF Tagung, Gratis SKY sowie die kostenfreie Nutzung des Wellness- und Fitnessbereiches.:
Einzelzimmer pro Nacht incl. Frühstück: 60,- €
Doppelzimmer pro Nacht incl. Frühstück: 70,- €
Hunde pro Nacht : 8,- €
Anmeldung unter :
ODF Ordenstagung 2017

Beizvogelunterkunft: Eigenverantwortlich
Sprenkel, Blöcke oder Recks nicht vergessen !
Greifvogelunterbringung, unter Aufsicht des erfahrenen Falkners Stefano Poletti, auf dem elektrisch eingezäuntem und bewachtem Grundstück des Hotels. Es ist nicht erlaubt Greifvögel ins Hotel mitzunehmen. Den Anweisungen, von Herrn Poletti, ist Folge zu leisten.

Hier geht es zur Anmeldung

veröffentlicht am Freitag, 21. Juli 2017