ODF-Ordenstagung 2017, in Wiesbaden Niedernhausen

Unsere diesjährige Ordenstagung findet vom 27. – 29. Oktober 2017 in Wiesbaden Niedernhausen, Hessen, statt. Ausrichter ist die Komturei (Landesverband) Hessen unter der Leitung des Komturs (Landesvorsitzenden) Berthold Geis.

Die Einladungen zu unserer Tagung ist allen Mitgliedern, Ehrengästen und Gästen zugestellt worden. Wir wünschen allen eine angenehme Anreise und freuen uns auf ein Wiedersehen !

Großkomtur
(Bundesvorsitzender)
Ralf Karthäuser

Tagungsflyer zum lesen oder runterladen

Tagungshotel: H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
Zum Grauen Stein 1
65527 Niedernhausen
Telefon: 0 61 27 – 901-0
Fax: 0 61 27 – 901-641

Web: 4-Sterne-Hotel am Taunus
E-Mail: niedernhausen@h-hotels.com

Vergünstigte Zimmerpreise für die ODF Tagung, Gratis SKY sowie die kostenfreie Nutzung des Wellness- und Fitnessbereiches.:
Einzelzimmer pro Nacht incl. Frühstück: 60,- €
Doppelzimmer pro Nacht incl. Frühstück: 70,- €
Hunde pro Nacht : 8,- €
Anmeldung unter :
ODF Ordenstagung 2017

Beizvogelunterkunft: Eigenverantwortlich
Sprenkel, Blöcke oder Recks nicht vergessen !
Greifvogelunterbringung, unter Aufsicht des erfahrenen Falkners Stefano Poletti, auf dem elektrisch eingezäuntem und bewachtem Grundstück des Hotels. Es ist nicht erlaubt Greifvögel ins Hotel mitzunehmen. Den Anweisungen, von Herrn Poletti, ist Folge zu leisten.

Hier geht es zur Anmeldung

veröffentlicht am Freitag, 21. Juli 2017