ODF-Ordenstagung 2020 in Haltern am See, NRW

unsere diesjährige Ordenstagung findet vom 06. – 08. November 2020 in Haltern am See, Nordrhein-Westfalen, statt. Ausrichter ist die Komturei (Landesverband) NRW. Die Jagdleitung obliegt in diesem Jahr Frau Iris Klein.

Trotz Corona Pandemie gehen wir zurzeit von der Durchführung der Tagung aus.

Die Einladungen zu unserer Tagung ist allen Mitgliedern, Ehrengästen und Gästen zugestellt worden.

Wir wünschen allen eine angenehme Anreise und freuen uns auf ein Wiedersehen !

Großkomtur
(Bundesvorsitzender)
Ralf Karthäuser

Tagungsflyer zum lesen oder runterladen

Tagungshotel:
Hotel Seehof
Hullener Straße 102
45721 Haltern am See
Tel.-Nr.: +49 (0)23 64 – 928-0
Fax: +49 (0)23 64 – 928-100
Web: https://wellnesshotel-seehof.de/
E-Mail: info@hotel-seehof.de

Vergünstigte Zimmerpreise für die ODF Tagung:
Vom 05.11. 2020 bis 09.11. 2020

Das Zimmerkontingent ist bis zum „30. September 2020“ freigeschaltet.

Vergünstigte Zimmerpreise für die ODF Tagung.:
Einzelzimmer pro Nacht incl. Frühstück: 75,- €
Doppelzimmer pro Nacht incl. Frühstück: 95,- €

Anmeldung unter :
„ODF Ordenstagung 2020“

Weit anreisende haben die Möglichkeit schon am Donnerstag anzureisen.

Parken:
Unser Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze. Das Parken ist für Tagungsteilnehmer kostenlos.

Beizvogelunterkunft:
Eigenverantwortlich
Sprenkel, Blöcke oder Recks nicht vergessen !
Greifvogelunterbringung, unter Aufsicht des erfahrenen Falkners Stefano Poletti, auf dem elektrisch eingezäuntem und bewachtem Grundstück des Hotels. Es ist nicht erlaubt Greifvögel ins Hotel mitzunehmen.

Den Anweisungen, von Herrn Poletti, ist Folge zu leisten.

Beizwild:
Krähe, Hase, Reh*, Fuchs*, Kanin, Fasan*und Gänse*
(*nur sehr beschränkt vorhanden)

Ich möchte darauf hinweisen, dass wir wohl Kaninchenreviere haben, aber das wir auch zahlreiche Hasenreviere besetzen müssen.

Anmeldungen zur Ordenstagung sind ab sofort und bis spätestens zum 1. August 2020 möglich. Die Teilnahme an der Tagung ist nur nach vorheriger Anmeldung und Überweisung möglich. „Spontane Besucher“ ohne Anmeldung müssen wir leider abweisen.

Hier geht es zur Anmeldung

Das Organisationsteam hat sich sehr bemüht in diesem Jahr einen zweiten Jagdtag zu ermöglichen. Aufgrund der Corona Pandemie herrscht derzeit noch eine relative Unsicherheit, so auch bei unseren Ansprechpartnern für die Reviere. Leider können wir heute noch keine verbindliche Zusage für den zweiten Jagdtag treffen. Weitere Infos siehe unter Anmeldung zweiter Jagdtag.

Anmeldung zweiter Jagdtag

veröffentlicht am Dienstag, 16. Juni 2020